首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

罗庄农商行组织开展儿童节特色游园垂钓主题活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-03 08:51:00 下载临沂通客户端 论坛

  为进一步提高农商银行影响力,增强与客户之间的粘性,切实履行“普及金融知识,从娃娃抓起”的社会责任,5月31日,罗庄农商银行邀请北京小龙人幼儿园小朋友及其家长40余人到罗西支行组织开展“欢乐童年、农商行伴我成长”儿童节特色游园垂钓活动,该活动以培养孩子理财意识、提升财商为切入点,以特色产品为支撑,以亲子活动为纽带,将体验互动与产品营销有机结合,受到老师和家长的高度认同。              

  活动开始,由工作人员带领小朋友参观该支行小菜园,认识各种时令蔬菜及水果,并亲身体验拔草、喂羊等农活,随后十个小朋友分成一组开展趣味垂钓,小朋友们欢声笑语,其乐融融。趣味垂钓结束后,家长及孩子们来到金融小课堂,工作人员手把手教小朋友点钞,并向老师和家长穿插介绍该行零存整取、七天通知存款、大额存单等定期储蓄存款业务以及最新线上申贷产品“沂蒙云贷”,引导家长了解投资理财知识,学会规划自己的家庭账户。活动最后,该支行行长为全体小朋友颁发“小小银行家”奖状,并送上儿童节节日小礼品。      

  本次特色游园垂钓活动中,该行共收集家长资料信息共40条,接受“沂蒙云贷”现场咨询人次8人次,让小朋友们学到了金融小知识,也拓宽了家长投资理财视野,让小朋友和家长们共同度过了一个有趣味、有意义的儿童节。借助此次活动,该行有效宣传了农商行敢于担当的责任意识,树立了良好的社会形象,也探索出以特色活动拉动业务增长的新模式。(罗庄农商银行吴绍良 刘阳 颜廷蕊) 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信