首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂南农商银行岸堤支行成功处置一起车辆自燃事件

  发布时间:2019-07-23 14:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月19日,沂南农商银行岸堤支行成功处置一起车辆自燃事件,保护了群众人身和财产安全。

  当天下午15点50分左右,岸堤支行大厅内客户正在井然有序的办理业务,突然,该支行大堂经理发现旁边十字路口处一机动三轮车发生自燃,火势逐渐扩大。该支行员工立即向支行行长报告火情,该支行立即启动防火应急处置预案,拨通报警电话,迅速做好人员分工,参与灭火。在保证正常营业的情况下,会计主管持灭火器迅速敢往火情现场控制火势,待民警赶来后一同扑灭火源,避免了火势蔓延。

  据该三轮车车主回忆,当时车辆刚打火,就出现了火花,随后出现燃烧现象,其不知所措,随即弃车,所幸未造成任何人员损伤。

  时刻绷紧安全弦 紧要关头伸援手。岸堤支行果断帮助处置火情的举动,得到了围观群众的高度赞扬,车主也激动的表示感谢。据了解,岸堤支行将防火灾、防汛、防盗抢等各类应急事件纳入日常演练,引导员工时刻绷紧安全线,提高应对突出事件的能力,将安全责任落到实处。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信