首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

全市农商银行各项存款突破2000亿元

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-07-23 15:55:00 下载临沂通客户端 论坛

  今年以来,全市农商银行紧跟省联社党委和市委市政府决策部署,坚守“面向三农、面向小微企业、面向社区家庭”的市场定位不动摇,深入创新金融产品和服务模式,充分满足城乡居民对美好生活向往的金融需求,截至6月末,全市农商银行各项存款突破2000亿元。

  全市农商银行始终践行普惠金融理念,以经营网点布局为依托,狠抓厅堂营销,大力拓展社区金融,积极拓展大额存单、利多多等存款产品,有效满足城乡居民存款理财需求,大额存单较年初增加42.21亿元,新增占比24.63%。

  加快智慧厅堂建设,累计布放智慧柜员机341台,网点覆盖率达66.9%,进一步提高了网点服务的便捷度。狠抓营销服务转型,服务辖区网格化营销建档104.5万户,建档覆盖率33.6%,授信23.55万户,授信覆盖率27.5%,用信22.79万户,用信覆盖率21.8%。

  大力发展普惠金融、绿色金融,在农区全力推动整村授信,在城区大力实施网格化营销,持续加大有效信贷投放。上半年累计投放实体贷款741.94亿元,稳居全省第一位,其中发放乡村振兴涉农贷款占比达66.65%;已完成1347个行政村的整村授信,覆盖面19.54%,授信10.6万户,授信金额76.3亿元,用信 3万户,金额37.2 亿元。

  大力推进“金融智慧化”创新,创新推出纯线上操作的“沂蒙云贷”系列产品,最快5分钟即可到账.自4月中旬上线以来已成功授信2.03万户,授信金额4.88亿元,构建了“敢贷、能贷、愿意贷”的长效机制,有效缓解了小微客户“融资难”“融资慢”“融资贵”问题。

 

 

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信