首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

河东农商行“不忘初心 牢记使命——寻找百家小微企业主”活动启动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-10-17 15:50:00 下载临沂通客户端 论坛

  为进一步深化民营企业和小微企业金融服务工作,加大金融支持实体经济力度,更好地践行普惠金融,10月17日上午,省联社临沂办事处和河东农商银行在河东区举行信贷产品新闻发布暨“不忘初心 牢记使命——寻找百家小微企业主”活动启动仪式。人民银行临沂市支行、临沂银保监分局、省联社临沂办事处、河东区政府、河东区地方金融监管局、河东农商银行相关领导出席会议。

  会上,河东农商银行相关人员介绍了小微企业主、民营企业贷、政银保、创业贷4种信贷产品。会议还对“寻找百家小微企业主”活动进行了动员部署,分管领导和支行就完成活动的决心做了表态发言,纷纷表示,将用心、用情做好小微企业的外拓寻找和对接服务,将此次活动作为践行普惠金融、支持地方经济发展的新名片。最后,与会领导共同启动了“不忘初心 牢记使命—寻找百家小微企业主”活动。

  近年来,河东农商银行认真贯彻省联社党委“123456”总体工作思路,严格落实临沂办事处各项工作部署,牢固坚持“面向三农、面向小微企业、面向社区家庭”的市场定位,主动承担起金融支持实体经济和民生发展的重任,大力发展普惠金融和阳光信贷,创新推出了信e贷、沂蒙云贷、拥军贷、党员信用贷、“沂蒙五金系列贷”“沂蒙惠钢系列贷”等一系列助农金融产品,建立了一批“一站式、多功能、综合性”的普惠金融服务站,为推进新农村建设、实施乡村振兴战略做出了积极探索和实践。下一步,河东农商银行将不忘初心、牢记使命,立足支农、支小的市场定位,将金融支持民营和小微企业作为信贷工作的重点,不断提升服务能力和水平,为建设大美新临沂不断做出新的更大贡献。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信