首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

沂水农商行 一卡在手 支付无忧

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-11-22 10:25:00 下载临沂通客户端 论坛

  随着电子化的快速发展,传统的支付工具已经不能完全满足对公客户的结算需求,沂水农商银行积极顺应市场发展,面向单位客户发行集身份识别、账户查询、转账汇款、现金存取、账户管理、消费于一体的单位结算卡。单位结算卡有哪些优势? 

  改变传统支付方式。单位结算卡改变了过去客户使用支票、汇票等纸制支付凭证必须到银行柜面办理结算业务的方式,解放了手续繁琐,等待排队,时间受阻等诸多不便。 

  产品设计人性化。单位结算卡分为一卡多户和一户多卡两种形式,可以满足客户多种业务需求,例如在开立过程中客户账户唯一,可以开立一户多卡,以供不同的人进行查询、存款和结算使用;如果客户单位账户过多可以要求开立一卡多户,把所有账户集中到一个卡上,既方便管理又省时省力。 

  业务渠道多样化。客户凭卡及密码可在沂水农商银行营业网点、网银及自助渠道7*24小时实时办理支付结算业务,减少了客户等待时间,解决了节假日存取转支付的问题。 

  管理权限灵活化。客户可根据需要确定每个持卡人对账户的管理权限,通过渠道维护、限额维护及预设交易对手的方式保证支付的可控和准确。 

  有单位结算卡在手,极大地提高了单位客户支付结算效率,最大限度地方便了企业客户。(曹蒙 王蕾 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信