首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

“临沭农商银行杯”2020少儿春晚选拔赛启动仪式隆重举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-11-26 15:31:00 下载临沂通客户端 论坛

  为了扩大农商银行的品牌影响力,增加与客户之间的粘度,形成个性化特色服务体系,1125日临沭农商银行成功开展了主题为“牵手临沭农商银行,乐享美好生活”的“农商银行杯”少儿春晚选拔赛启动仪式,取得较好效果。 

  本次少儿春晚选拔赛活动是由中国教育电视台2020春节儿童晚会在临沂地区指定的唯一选拔赛,获奖选手将有机会分别参加中央、省级、市级、县级儿童春晚演出,临沭农商银行为本次选拔赛的唯一冠名商。启动仪式上,来自全市26家少儿培训机构学校共奉献了32个精彩节目,获得现场观众的阵阵掌声。期间,利用演出厅大屏幕循环播放临沭农商银行宣传片,工作人员现场发放宣传折页,大力宣传该行存贷款业务,主持人在节目穿插间隙向在座观众介绍农商行发展历程及各项个性化特色业务,极大的提升了临沭农商行的社会形象。 

  该行少儿春晚选拔赛启动仪式的成功举行,进一步增加了该行与客户之间的亲和力与依赖感,提升了客户的认知度,建立了更稳定的客户群体,展现了别具一格的农商新风采。 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信