首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

沂水农商银行“沂蒙志愿者暖心贷”——为默默奉献的人送去冬日的温暖

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-12-04 14:07:00 下载临沂通客户端 论坛

  沂水农商银行坚持“建立分行业、分客群营销模式”的工作思路,针对辖内义工、志愿者群体,创新推出了“沂蒙志愿者暖心贷”产品,已对辖内义工、志愿服务者发放7笔160万元,为奉献爱心、默默付出的人送上冬日温暖。 

  积极参与,主动对接沂水农商银行号召干部员工积极加入义工、志愿服务队伍,申请注册义工协会、微信义工公益群,跟随志愿服务队伍参与为贫困户送衣物、棉被等献爱心活动,融入到爱心大家庭。同时,强化“银政合作”,主动与民政部门对接,获取注册登记的义工组织、志愿者团体成员名单,逐户走访建档,为注册登记的义工、志愿者及其直系亲属提供授信服务。 

  手续简便,以年限定利率。义工组织、志愿服务团体成员仅需提供注册登记相关证明材料和身份信息即可申请“沂蒙志愿者暖心贷”。沂水农商银行根据申请人从事公益活动年限实行等级利率优惠,参加志愿服务时间越长,利率越低,为“好心人”让利优惠。 

  提升额度,广泛宣传根据不同用贷方式,义工、志愿者信用类贷款最高可申请20万元,保证类最高可申请50万元,抵质押类最高可申请200万元,用于生产经营、流动资金周转或房屋装修、教育、医疗、旅游等需求。工作人员通过进社区、入企业、跑商户、走部委办局等单位,广泛宣传发动,利用创新信贷产品,鼓励和弘扬中华民族传统美德,积极倡导良好的社会风气,提升农商银行社会形象。 

  (于言坤 曹蒙) 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信