首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

蒙阴农商银行坦埠支行党支部积极开展“五送”下乡活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2020-01-21 08:42:00 下载临沂通客户端 论坛

  根据省联社下发的《全省农商银行送文化、送知识、送贷款、送温暖、送春联活动实施方案》的通知要求,蒙阴农商银行坦埠支行党支部积极响应行党委的决策部署,以服务乡村振兴为总抓手,根据本辖区内的实际情况,结合“冬日攻坚”、春天行动等活动活动,抓住春节关键节点,周密部署,充分发挥党员先进模范带头作用,重点组织开展送贷款、送春联活动。 

  活动方式主要以集中宣传和重点走访为主。首先,该支行党支部积极与当地镇办、村两委协调联系,在村民集中的地方进行集中宣传,给村民们送春联、福字。其次,支部班子分工负责带领全体客户经理进行分村分片重点走访重要客户、有明确贷款需求的客户和资金周转流动较大有潜在贷款需求的客户,在为他们送去新春祝福的同时,也为他们及时有效的送去我行的一些贷款产品。 

  “五送”活动开展以来,该行对35个行政村开展了新春送福、送春联等活动,覆盖面超过80%,送出春联7000幅。幅幅吉祥的春联,张张喜庆的福字,声声新春祝福,进一步拉近了农商银行与广大客户的感情。活动中,该行营销存款640万,为17个客户送去信贷资金58万元。 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信