首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

费县农商银行探沂支行存款突破10亿

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2020-01-21 14:57:00 下载临沂通客户端 论坛

  1月18日,费县农商银行探沂支行举办2020年新春客户联谊答谢会,庆祝存款突破10亿元大关,联谊会邀请当地企业、商户、村委会(社区)负责人等代表近100人参加,费县农商银行行长徐小强出席会议并致辞。

  会上,徐小强代表农商银行党委及全体员工对各位企业家及广大客户致以衷心的感谢和新春祝福,同时为客户代表颁发“费县农商银行最佳合作伙伴”牌匾;企业家代表致答谢词,感谢农商银行多年来为广大客户提供的信贷支持和各项金融服务;该行现场对“普税成长贷”等特色信贷产品、电子银行产品及大额存单进行了详细推介。

  2019年是探沂支行转型发展的关键一年。面对经济下行压力、同业竞争加大等挑战,该行在地方党委政府的关心支持下,在行总部的坚强领导下,攻坚克难,奋勇争先,创造了连续六年“双无支行”、存款首次突破10亿元大关、“冬日攻坚”活动全行排名第一的优异成绩。新的一年,该行将继续坚守初心、牢记使命,持续优化金融产品和金融服务,加大实体贷款投放,为地方经济发展再立新功。

  据了解,在2019年,全市农商银行、全省农商银行存款分别突破了2000亿元和20000亿元大关。(赵书山、王宗勋)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信