首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

众志成城抗疫情!兰山农商银行1000万元“抗疫闪电贷” 助力防疫抗疫

  发布时间:2020-01-31 20:04:00 下载在临沂客户端 论坛

  1月31日上午,兰山农商银行了解到临沂新明辉安全科技有限公司有防疫资金需求,下午便完成1000万元信贷资金投放。五小时完成千万信贷资金审批、投放,如此高效的服务,源于兰山农商银行为助力疫情防控专门推出了“抗疫闪电贷”,并建立“抗疫绿色通道”,全面加快了业务办理速度。 

  自发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,兰山农商银行一直密切与辖内防疫抗疫领域的企业沟通,在了解企业资金需求特点的基础上,本着“急事急办、特事特办”的原则,研发推出了“抗疫闪电贷”产品,对从事防疫抗疫相关的药品、医疗器械等物资生产、经销的企业和个体工商户,以及各大药品连锁企业、运输企业提供临时信贷资金,并全面简化审批流程、提供足额资金、执行优惠利率,切实与社会各界共同努力,全力打赢疫情防控战役。 

  临沂新明辉安全科技有限公司作为一家经销安全防护用品的公司,目前是临沂市公安局、卫健委的防疫物资采购单位,肩负着全市防疫物资采购的重要任务。因防疫急需购进口罩、护目镜、安全鞋等防护用品,该公司流动资金面临着较大缺口。 

  1月31日上午,兰山农商银行了解到这一情况后,立即与企业对接,一方面,安排公司业务部人员佩戴安全防护用具上门为客户采集相关资料并签订信贷合同;另一方面,为保障绿色通道畅通,积极协调省联社、临沂审计中心两级审批部门随时做好贷款审批工作。在各方通力协作下,当天下午完成了对该企业2000万元授信的审批,并按照企业采购计划先期投放1000万元,同时对执行利率给予了大幅优惠,及时、有效满足了企业资金需求。 

  自1月29日推出“抗疫闪电贷”以来,兰山农商银行已累计办理相关贷款5户1300余万元,为地方防疫产品供应部门、企业提供了充足的资金支持,为打赢疫情防控战役发挥了精准高效的金融力量。 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信