首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

抗击疫情 临商银行金都支行在行动

  发布时间:2020-02-03 14:03:00 下载在临沂客户端 论坛

  为了在抗击新型冠状病毒肺炎疫情斗争中进一步发挥好基层党组织和党员干部的作用,金都支行在接到上级党委抗击新型冠状病毒肺炎疫情的通知精神后第一时间组织召开党员干部工作微信视频会议,要求全行广大党员干部充分认识做好防治新型冠状病毒肺炎疫情工作的极端重要性和紧迫性,以更加强烈的责任感,投入到抗击新型冠状病毒肺炎疫情斗争中来,更加扎实有效地做好各项防治工作。 

  支行要求,所有党员及领导干部首先要带头学习新型冠状病毒疫情防治的有关知识,自身率先树立起信心,稳定支行所有员工的情绪。并通过电话、微信传达到支行每一名员工,要求每名员工自觉做到不编谣、不信谣、不传谣,消除恐惧和盲从心理,牢固树立起战胜新型冠状病毒疫情的信心。并对每一名员工发放一包口罩及消毒用品,要求所有员工及家人、亲属、朋友如出现新型冠状病毒肺炎症状要如实第一时间上报,不得隐瞒、缓报、谎报,并尽量不出门,减少人员接触。支行在营业期间,及时督促做好所有营业人员佩戴好口罩及防护措施,对所有营业场所进行定时消毒,并为前来办理业务的客户免费发放爱心口罩,与广大市民一起共筑疫情防控“第一道防线”。

  每年正月初六是肿瘤医院病人返院的日子,支行作为合作多年多年的关系单位,在事先做好自身防护措施下及时抽调支行3名人员协助肿瘤医院收款,并协调押运大队做好现金安全工作,当日协助收款160余万元,得到了客户的一致好评! 

  金都支行党员干部在接下来的抗击新型冠状病毒肺炎疫情中,牢固树立连续作战的思想,再接再厉,迎难而上,把防治新型冠状病毒肺炎的各项工作进一步做细做实做好。

 
 
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信