首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

泰山保险为我省第四批赴湖北护理医疗队捐赠保险

  发布时间:2020-02-08 11:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月7日一早,昨夜凌晨乘火车抵达湖北的我省35名护理专业医疗队员都收到了一条泰山保险发来的短信,“奋战在湖北疫情防控一线的勇士们,全省人民牵挂着你们,今天由泰山保险职工捐款赠送的146.6万元特别保单已正式生效,泰山保险永远是你们的坚强后盾”,这意味着泰山保险为我省第四批驰援湖北医疗队赠送的保险保障正式出单完毕。这批保单每份保额为146.6万元,总保额5131万元。保障对象为刚刚赶赴湖北的35名护理专业医疗队员,提供的保障包括:意外伤害身故、残疾100万元(含新冠肺炎保障30万元);意外伤害医疗10万元;疾病住院医疗30万元;疾病门诊医疗3万元;疾病住院津贴每人保额3.6万元。 

  说起这35份特殊保单,泰山保险的业务总监郑晓坤眼含感动,“这些保单全部都是职工个人捐款购买的,每一份保单背后都是泰山保险员工的爱心和真情,这批保障的对象绝大多是女性,她们承担的一线护理任务尤其艰巨,泰山保险永远是队员们的坚强后盾”,他告诉记者,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,泰山保险领导和职工每时每刻都关注着疫情的发展,牵挂着我省赴湖北医疗队员们的安危,1月25日第一批队员出发当天,公司党委就第一时间做出决定,采用企业捐助和职工捐款的方式,双向助力为队员们提供保险保障,到现在已经是第四批了。截止到2月7日,泰山保险已累计为我省赴湖北一线人员共446人,赠送了6.53亿元的保险保障。 

  “队员们身处危险境地,有了这份保障,就更踏实了”,省卫健委的同志表示,关键时刻,泰山保险挺身而出,持续为四批赴湖北一线人员提供充足的保险保障,体现了国企的责任和担当,一定把泰山保险的问候转达给奋战在湖北抗疫一线的同志和他们的家人,把泰山保险的支持和厚爱转化为奋勇抗疫的强大动力,为夺取疫情防控阻击战的胜利做出山东贡献。 

  为了抗疫情促经营,泰山保险还根据特殊时期客户需求,紧急研发上线了“泰山护身福”保险产品。从作出决定到产品上线,仅用了24小时,目前在线上推出后,订单增长迅猛,很快引爆了保险市场,短短两天已为投保客户提供保障26亿元。该款保险针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,根据银保监会规定,对公司原有产品的风险保障作了拓展,覆盖了暴露在疫情环境中的主要人群,赔付中包含了新型冠状病毒感染的肺炎责任。在理赔服务中,泰山保险针对感染新型冠状病毒客户开辟了绿色通道,取消理赔医院、医院级别、就医地域、医保用药、报案时效的限制,进一步简化材料,采取主动预付或及时支付理赔款,遇特殊紧急情况先行预付赔款等措施,让患者得到更快捷、便利的理赔服务。 

  “我们将根据省委省政府部署,一手毫不松懈抓疫情防控,一手线上拓展抓业务经营,立足发挥保险保障功能,为打赢疫情防控阻击战贡献保险力量”,泰山保险党委书记、董事长朱华建表示,目前疫情防控正处于关键时期,要在省委省政府和省国资委领导下,按照银保监会要求以更大决心、更强斗志坚守住疫情防控的阵地,向党和人民交上一份合格答卷。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信