首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂水农商银行:5000万元贷款为企业生产送去“及时雨”

  发布时间:2020-02-15 14:20:00 下载在临沂客户端 论坛

  临沂天炬节能材料科技有限公司是沂水县生产销售玻璃纤维、玄武岩棉的龙头企业。受新型肺炎疫情影响,该企业储备电力及蒸汽资源不足,要扩大生产、提高产能,流动资金紧缺。

  2月12日,沂水农商银行在了解到这一情况后,安排信贷服务人员主动到该公司上门服务。“咱们企业一直以来经营良好,信誉较高,是我们的优质客户,在疫情防控的特殊时期,我们绝不会断贷抽贷,会尽可能的帮助企业扩生产、提产能”上门服务人员的一番话为该企业负责人吃上了“定心丸”。

  随后,工作人员到生产车间对企业生产情况进行了详细了解,立即启动“特事特办”紧急程序。为了保障贷款顺利及时发放到账,工作人员现场办公,根据企业需求制定了授信方案,不仅不断贷,还为其增加了400万元授信额度,现场与该企业负责人签订5000万元的质押贷款合同。后台审批中心收到申请后立即召开了线上不见面贷审会,快速审批发放到账,整个过程仅用了4.5个小时。

  “关键时候显担当,农商银行为我们紧急提供的资金真正为我们解决了燃眉之急,送来了一场‘及时雨’”。企业负责人激动的说道。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信