首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

郯城农商银行推出“抗疫闪电贷”系列产品助力企业复工复产

  发布时间:2020-02-19 09:43:00 下载在临沂客户端 论坛

  疫情发生以来,山东郯城农商行积极贯彻落实各级政府、监管部门及省联社、审计中心的决策部署,全力以赴做好疫情防控工作,同时推出一系列硬举措、实招数,全面支持各类企业复工复产,满足在抗疫中有突出贡献个人的资金需求,全心全意为客户提供专业、高效、安全、持续的金融服务,以实际行动为抗击疫情做出应有贡献。自2月4日推出以来,已发放该系列贷款共计1400万元,有力支持了当地小微企业复工复产。 

  紧跟政策导向推产品。一是推出郯城农商行“抗疫闪电贷”系列产品,包括“抗疫复工周转贷”、“抗疫先锋贷”、“抗疫家庭备用金贷”、“抗疫天使贷”,满足各类企业复工复产及在抗疫中有突出贡献个人消费的资金需求。二是做细产品制度办法。制定“抗疫闪电贷”系列产品管理办法,明确发放对象、利率、办结时限、尽职免责等内容,为产品提供了制度保障。 

  做好宣传对接总动员。一是总行及各支行成立了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组,公司部、各支行积极与企业对接全面了解其资金需求情况,竭尽全力支持小微企业安心生产,为疫情中的小微企业保驾护航。二是通过该行LED显示屏、微信公众号、员工微信朋友圈等方式,进行广泛的宣传推广,提高对产品的认知度。 

  多措并举促推广。一是依托该行“沂蒙云贷”特色授信平台、手机银行、网上银行等办理相关业务,切实满足其资金需求。二是突出额度大的特点。“抗疫先锋贷”额度高达500万元、“抗疫复工周转贷”额度高达200万元、“抗疫天使贷”额度高达30万元。三是突出利率低的特点。“抗疫闪电贷”系列产品,执行贷款利率优惠政策。四是突出手续简、放贷快的特点,优化流程、手续简便。线上可选用“沂蒙云贷”等贷款产品,坚持高效、灵活、限时办结原则,明确要求“抗疫闪电贷”系列产品限时办结制度。 

  疫情无情人有情,勇于担当有农商。“抗疫闪电贷”系列产品的推出,拉近了该行与人民群众之间的距离,同时也有力践行了“同心、同步、同筑梦”的企业愿景。  (霍志佳  张永 ) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信