首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

平邑县地方金融发展服务中心领导到临商银行平邑支行指导疫情防控工作

  发布时间:2020-02-19 09:47:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月12日下午,平邑县地方金融发展服务中心副主任乔元新、银行科科长寇任宏到临商银行平邑支行督促指导疫情防控工作,并向坚守在一线的工作人员表达了亲切的慰问。 

  乔元新同志一行来到支行营业部门口,在经过严格的体温测量后进入营业厅,他详细了解了支行员工防疫物资供给、体温检测及安全保卫、协作运转、消毒防控等情况,并提醒大家正确佩戴口罩,提高自我防护能力。看到柜员戴着口罩、护目镜、塑胶手套,有条不紊、专业礼貌的为客户提供周到服务,乔元新同志一行赞许的说:“防护措施做得很到位,担起了特殊时期金融服务疫情防控的政治责任”。 

  乔元新同志要求,要严格执行隔离管控措施,统计好员工健康状况,对有感染症状和密切接触武汉返回人员的员工要及时隔离并上报。积极引导广大群众尽可能使用手机银行、网上银行等电子渠道,减少现场业务办理频次,做好银行网点的疫情防控宣传工作,坚决打赢这场疫情阻击战。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信