首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

平邑农商银行党员先锋队战“疫”在行动

  发布时间:2020-02-19 09:47:00 下载在临沂客户端 论坛

  “疫情防控形势这么严峻,我们怎么保障客户的信贷需求能够及时办理?”2月9日,平邑农商银行业务管理部总经理徐锴组织召开业务管理部全体职工视频工作会议,讨论疫情防控期间如何保证信贷业务快审快批,满足客户特殊时期生产、生活资金需求问题。 “我是行总部机关第五党支部书记,我带头,咱组织信贷队伍中的党员自愿报名,成立‘党员先锋队’,解决客户贷款难题”,他及时向行党委汇报,在行党委的倡议下,全行共105名党员、29名入党积极分子踊跃报名,迅速成立了21支“党员先锋队”。 

  “像这种有社会责任感,有担当的本土企业,我们就应该大力支持。”在了解到山东牧兰生物医药有限公司、临沂市嘉运生物科技有限公司两家疫情防控物资生产重点企业为抗击疫情的捐赠行为后,徐锴经理这样说。山东牧兰生物医药有限公司主要生产经营中药饮片、饮料,本次疫情期间,该企业捐赠了价值2万元的银翘露200箱,用于抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情;临沂市嘉运生物科技有限公司主要生产经营医用糖浆,本次疫情期间,该企业捐赠3M口罩700个,用于当地镇政府基层人员开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。 

  该行公司金融事业部工作人员立即与两家企业对接,了解到企业融资需求后,贷款调查中心、贷款审查审批中心“党员先锋队”成员快速到岗,开通防疫物资生产企业信贷“绿色通道”,受理山东牧兰生物医药有限公司新增企业流动资金贷款申请1000万元、临沂市嘉运生物科技有限公司新增小微企业主贷款申请300万元。 

  抗击疫情,党员先行!平邑农商银行疫情防控“党员先锋队”成员已全部线上复工,在疫情防控期间为客户提供优质信贷服务。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信