首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

莒南农商银行15万元爱心捐款火速集结

  发布时间:2020-02-28 08:30:00 下载在临沂客户端 论坛

  新型冠状病毒疫情发生以来,莒南农商银行党委高度重视,坚决贯彻落实各级党委政府和省联社、临沂审计中心决策部署,积极践行社会责任,落实防疫举措,把疫情防控当做当前最重要的工作来抓, 用实际行动诠释农商银行的责任和担当。 

  病毒无情,农商有爱。为全力支援防疫一线,共同抗击肺炎疫情,莒南农商银行党委向全体员工发出倡议,呼吁全行干部员工积极行动起来,发扬社会大爱和互助精神,奉献爱心。倡议发出后,党委班子成员率先垂范,党员干部冲锋在前,广大干部员工迅速响应,仅仅2个小时,全行546名员工主动奉献自己的爱心,共募集善款150100元。捐款名单中,不乏特困职工的身影。      

  “我能做的不多,在我最困难的时候,是全社会对我的关心帮助支撑着我和我的家庭走了下去,我没有忘记,现在国家有难,我就是再困难也要贡献出自己力所能及的一份力量。”平凡的语言闪耀着人性的光辉,一笔笔捐款诉说着农商大爱,这是熔铸于一代代农商人血脉,薪火相传的“挎包精神”的时代传承。非常时期,莒南农商银行更将以责无旁贷的使命感,坚决扛起疫情防控政治责任,完善防控机制,强化工作措施,为打好打赢疫情防控攻坚战贡献农商力量。 

  (王秋涵、李存祥) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信