首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

莒南农商银行引金融“活水” 助企业复工复产

  发布时间:2020-02-28 08:30:00 下载在临沂客户端 论坛

   “感谢莒南农商银行在特殊时期给予的大力支持,让企业有能力为抗击疫情做出更大的贡献,让公司有更好的发展!”望着紧张调试中的防护口罩生产线,临沂红日服饰有限公司李总深有感触地说

  临沂红日服饰有限公司是莒南县唯一一家具有生产医疗防护隔离服资质的企业,在岗员工200余人,日生产防护隔离服5000套,主要供应华北地区各医疗机构。疫情发生以后,企业开足马力、加班加点促进生产,因为产能扩大,急需资金支持。在获悉企业有扩大产能的资金需求后,莒南农商银行快速响应,开通绿色通道,火速为其授信100万元,有力支持了企业复工、扩产的融资需求。 

  在疫情防控期间,该行为切实做好对受疫情影响企业及商户的信贷扶持,结合“访千企·进万家”活动,在组织开展存量授信客户排查摸底的同时,主动对接医药生产、物资物流、交通运输、医疗卫生等涉及重点防疫企业单位的应急资金需求,实施分类差异化帮扶方案,建立联合会诊帮扶机制,研究会商纾困化解方案,落实资金扶持政策。目前,该行已对接办理小微企业及商户贷款439笔金额10007万元,为疫情期间复工复产的资金使用和资金需求提供强有力的金融服务保障。(吴登平、杜元群) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信