首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

平邑农商银行党员冲锋一线显担当

  发布时间:2020-02-28 08:32:00 下载在临沂客户端 论坛

  为保障疫情期间金融服务,平邑农商银行迅速成立党员先锋队,开展疫情期间的金融服务攻坚,走在了疫情防控的最前线。 

  主动请缨,担当重任。该行莲东分理处柜员徐开玲得知白彦支行在紧急营业期间,因疫情防控工作需要,柜面业务人手不够的情况后,主动向行总部提出申请,轮休期间到50公里外的白彦支行进行帮扶,关键时期彰显党员担当。帮扶期间,该柜员累计办理业务700余笔,服务客户400余人。 

  身先力行,“疫”不容辞。该行明德分理处柜员王亚珠主动承担起疫情期间网点自助设备消毒的任务,每天2次往返网点对自助设备进行消毒,先后多次主动提出申请到该行偏远乡镇网点帮扶,帮扶期间累计办理业务800余笔,服务群众500余人,用实际行动践行一名党员的无畏与责任。 

  同心同力,防控当先。面对严峻的疫情防控形势,全行党员身先士卒,全身投入到一线疫情防控和服务保障中去。行总部机关工作人员协助一线网点进行客户引导和体温检测,做好业务宣传和业务营销,为各项业务安全开展提供后勤保障。该行共有40名党员开展参与顶岗,累计服务群众6000余人次,为百姓提供了安全高效的金融服务。 

   珂、李兆远 ) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信