首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂南农商银行“贷”动菜农战“疫”情保供应

  发布时间:2020-02-28 09:15:00 下载在临沂客户端 论坛

  沂南县是优质蔬菜种植大县,蔬菜种植面积达70万亩。疫情期间,沂南农商银行强化基础金融服务保障,积极组织开展送贷上门、客户回访等工作,支持菜农生产,保证市场供应。 

  “现在正是韭菜上市的时候,我们每天早上3点就开始割韭菜,天一亮就能运送到超市和社区,也算为抗击疫情出一份力吧。”沂南县辛集镇小沟村志政农场负责人高志政在自家大棚里边忙边说道。 

  春节期间,高志政计划对蔬菜大棚进行无害化生产改造,但资金不足成了最大的问题。沂南农商银行客户经理在客户回访的过程中了解了这一情况,主动上门对接,在最短时间内为他办理了50万元的“大棚贷”,帮助高志政顺利完成了大棚改造。改造后的大棚种植的韭菜品质更好了,也更加受客户欢迎。“前两天村委发动我们给社区送菜,我也参与了,农商行帮了我的大忙,我也把这份温暖传递下去。”高志政高兴的说。 

  为加大对菜农的支持力度,沂南农商银行组织信贷人员全面了解菜农信贷资金需求情况,对受疫情影响的菜农开通金融服务“绿色通道”,安排客户经理单独对接,及时跟进,对符合贷款条件、急需贷款的客户及时授信和放款,对存量客户做到“不抽贷、不断贷、不压贷”,保证客户正常生产。目前,该行已回访客户4.03万户,发放“大棚贷”230户、金额4640万元。(岳龙传 王辉 

    

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信