首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂南农商银行:落实分岗管户 强化线上服务

  发布时间:2020-02-28 09:17:00 下载在临沂客户端 论坛

客户经理对客户进行电话回访

  为做好疫情期间基础金融服务保障工作,强化信贷资金支持,帮助客户复工复产,沂南农商银行按照分岗管户的有关要求,本着防疫、工作两不误的原则,变被动为主动,加强线上服务,组织员工利用轮流营业间隙对正在用信和曾用信的客户进行电话回访,重点了解客户受疫情影响情况,有无新增信贷需求等。对于乡镇驻地20万以上,城区100万元以上的贷款客户由支行行长和客户经理进行电话回访,额度之下的由客户经理进行回访,并畅通线上办贷渠道,向客户承诺疫情期间不抽贷、不断贷,优先满足客户信贷资金需求。截至2月末,该行已回访客户4.02万户,涉及贷款金额40.3亿元,电话营销新客户505户、营销零售贷款5505万元。彭秀娟 刘雨濛 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信