首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

兰陵农商银行:应贷尽贷助春耕

  发布时间:2020-02-28 11:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  这个时候及时打药施肥,才能保证两个月后的出薹质量,才能长好蒜头。”兰陵县芦柞镇幸福村的蒜农张见明介绍说。“疫情一定会过去,但农时不能耽误。我正着急的时候,没想到农商银行的客户经理主动给我打来了电话,听说我急需资金买农药和化肥,当天就来了解情况、办了手续,第二天14万元的‘大蒜贷’就到账了,真是帮了我的大忙了。” 

  当前正处于春耕备耕的重要时节,兰陵农商银行一手抓疫情防控,一手抓助力春耕,注重加大信贷投放,支农助企,应贷尽贷,全力保障疫情防控期间辖内农副产品生产和春耕备耕农资供应的信贷资金需求。 

  兰陵农商银行开辟绿色通道,在全力保障农副产品生产和农资供应信贷资金需求的同时,及时调整业务流程,进一步简化办贷手续,帮助广大农户恢复生产,保证不误农时。采取非现场申请、非现场调查方式进行授信;对新型农业经营主体,通过利率优惠、继续放贷、延长还款期限等方式,加大春耕备耕产业链上下游客户的资金支持力度,全力支持恢复生产;积极摸排受困涉农企业的融资需求,出台疫情期间展期、续贷等专项支持政策,主动为企业合规办理展期、续贷等业务,做到不抽贷、不断贷、不压贷,支持受困春耕备耕企业恢复生产经营;积极争取省农业发展信贷担保公司的支持,为客户提供“鲁担惠农贷”特色产品,保证春耕备耕顺利开展。 

  今年以来,共发放支持春耕备耕贷款443户4589万元,有效保障了疫情期间春耕备耕生产资金需求。 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信