首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

兰陵农商银行:为生猪养殖注入“金融饲料”

  发布时间:2020-03-02 16:47:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  “有了这30万元贷款,我就能把货囤足,年后客户的猪就不愁没得吃了。”兰陵县矿坑镇饲料经营户王德伟自信地说。 

  老王在当地经营猪饲料十多年,有很多固定的养殖客户。凭借多年的经验,他决定提前购进一批饲料以满足春节后养殖户的需求,但这需要一笔不小的资金。兰陵农商银行矿坑支行了解情况后,立即安排客户经理与老王联系进行实地考察,并积极与省农担公司沟通对接,为老王办理了30万元的“鲁担惠农贷”。“农商银行的‘鲁担惠农贷’,不光解决了我进货资金的问题,还免去了我找担保人的烦恼。”取得资金后的老王成功购买了150吨饲料。受新冠肺炎疫情影响,正在养殖户为无法出村购买饲料发愁的时候,矿坑支行工作人员又帮助老王用货车把饲料一趟趟给送到村口疫情监测站,通知养殖户来领,让当地养殖户的生猪在疫情期间吃上了“美食”。 

  春耕在即,农时紧迫。为支持春季农业生产,持续加大生猪产业信贷支持,兰陵农商银行早部署早安排,提前组织网点开展摸底调查,详细了解辖内生猪产业资金需求,及时掌握养殖户、饲料经营户等服务对象情况,简化办贷手续,加速调查审批流程,在贷款利率上给予最大优惠,切实抓好疫情期间生猪生产金融服务工作。今年以来,已发放生猪养殖业贷款86户、金额720万元。 (惠祥臣) 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:刘婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信