首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

蒙阴农商银行“硬核”措施加大对县域重点项目和复工企业对接服务力度

  发布时间:2020-03-04 10:30:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,为全面落实中央、省、市相关部门关于疫情期间加大信贷支持力度的相关精神,发挥好金融在疫情防控、纾困解难、恢复生产和保障民生等方面的支持作用,积极配合打好防疫阻击战,全面推动县域经济发展,蒙阴农商银行党委审时度势,担当作为,及时出台关于强化措施加大对县域重点项目和复工企业对接服务力度的通知,就相关信贷服务工作提出“硬核”要求。 

  提高政治站位。在全面防疫“战疫”,有序复工复产的背景下,该行把切实履行社会责任,加大信贷支持力度,作为践行各项金融扶持政策,切实履行服务实体经济发展的社会责任作为第一要务。切实把政府部门、财政部门和省联社加大信贷支持力度的相关文件精神落细落实落地。 

  主动对接服务。该行结合地方政府社会经济发展思路和县域经济特点,由相关单位负责人组织专门信贷人员集中对全县88家已开工复产的规模以上工业企业、47家2020年度新旧动能转换重大项目和2020年度183家生态文明建设重点项目,按照《疫情期间金融政策指南》,有针对性进行对接。针对复工复产企业明确专人在3月5日前完成线上对接服务,掌握企业金融需求,研究客户需求和当前相关政策, 

  拿出解决方案;针对2020年度新旧动能转换重大项目和生态文明建设重点项目,3月31日之前完成第一轮对接,掌握相关项目的基本情况和相关推进计划等信息,根据第一轮对接情况,认真研究客户需求和我行相关政策,提供一揽子金融服务方案,有贷款需求则提供信贷资金支持,有结算需求则提供开立结算账户、银行卡、手机银行等结算类服务,提高对接服务成效。目前,该行县域重点项目和复工企业对接工作有序推进。 

  强化持续跟踪。该行进一步坚定“以客户为中心”的服务理念,围绕客户需求做文章,从账户开立、结算服务到信贷资金支持等,有针对性为客户制定综合服务方案,提高金融服务质量,树立良好的农商服务品牌。对于未能有效落实对接服务,存在弄虚作假行为的,将严格落实效能问责。 (李春祥 李太玉

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信