首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

新科技护航 情暖客户——中国太保寿险临沂中心支公司战“疫”在行动

  发布时间:2020-03-05 14:55:00 下载在临沂客户端 论坛

  家住蒙阴县的戚女士于20201月份因“急性心肌梗死”“冠状动脉粥样硬化心脏病”“心尖部血栓”“心力衰竭”疾病在山东大学齐鲁医院住院治疗,急需持续治疗资金,正值疫情期间,银行不上班,钱提不出来,家人焦虑万分,无奈之下,尝试拨通了公司的服务人员电话。 

  219日,公司服务人员在接到电话后,第一时间安抚了客户的情绪,仔细告知了客户需要提供的理赔资料清单,协助她准备好理赔资料。为了能够快速解决客户的难题,公司专门开通了绿色理赔通道,利用“太E赔”移动快赔程序,当天便将32453元理赔金支付至客户手中,保证了客户后续治疗资金充足,戚女士的妹妹感动万分。她激动地告诉服务人员,到处都封了,也是没有办法才想找你们试试,没想到太保的服务这么好,这么快就能把钱给我们,我一定要告诉身边的亲戚朋友,保险才是终身守护你的亲人。理赔结束后的一天,戚女士的妹妹手写了一封满含感激之情的感谢信送到公司,再次向公司工作人员表达了感谢。 

  为打赢疫情防控阻击战,发挥保险保障功能,履行社会责任,太保寿险临沂中支积极响应,科技赋能,借助公司新科技应用,进一步简化理赔程序,增加线上理赔,有效提升客户体验。疫情当道,太保服务温暖守护,共克时艰

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:刘婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信