首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

约“惠”女神节 把爱 “贷”给您 河东农商银行“女神”系列贷 献礼“三八”妇女节

  发布时间:2020-03-06 08:41:00 下载在临沂客户端 论坛

  疫情无情,巾帼有爱。春风送暖,农商传情。值此全国第110个国际妇女节之际,河东农商银行在全行范围内开展了“三八”妇女节特色信贷营销活动。整个三月份,在河东农商银行服务辖区内,针对女性创业群体、单身群体和已婚群体各精选380名客户,分别推出“女神创业贷”、“女神乐淘贷”、“女神尊享贷”三款专属信贷产品。 

  “女神创业贷”的服务对象主要是本行服务辖区内符合条件的女企业家、女个体工商户,贷款用途主要为借款人日常生产经营周转;“女神乐淘贷”是向本行服务辖区内符合条件的未婚女性推出的服务快捷、灵活方便的消费类贷款;“女神尊享贷”是向本行服务辖区内符合条件的已婚女性个人发放的,用于住房装修、旅游、教育、医疗,购买非营运汽车、大宗耐用消费品等具有指定消费用途的贷款。据统计,自推出该项业务五天的时间里,该行已发放该系列贷款22笔金额235万元,农商行信贷人员用高效、快捷的服务,“贷”给了新时代女性一份专属的节日问候。 

女神贷:创业女性的“及时雨” 

  家住河东区相公街道相公庄一村的姜秀红,一直从事五金零件批发行业,经过近几年的勤奋经营,30多岁的她事业颇有起色、形势大好。就在年前,她得到了多笔大额订单。在这业务如火如荼发展的绝佳时期,她因为上游客户受疫情影响导致流动资金紧张,一时之间现金流难以周转过来。正在她一筹莫展之际,她看到河东农商行在微信公众号上推送的“女神”系列贷产品的信息后,立马通过微信联系了相公支行的客户经理李扬。李扬迅速了解分析姜女士的资金需求情况后,立即对她的日常经营、资产负债、收入等情况进行深入的考察,根据考察、调查情况及时为其办理了20万元的贷款。“客户经理一看到我的微信留言立马上门服务,你们的服务真及时啊!原本担心疫情没法贷款,哪想到这么快我的资金问题就解决了,我终于可以放心开工了!”姜女士真诚地对该行的信贷人员表示感谢。 

  3月1日以来,河东农商银行推出“女神贷”系列产品后,各基层网点在做好疫情防控的前提下,扎实转变营销服务方式,通过线上营销,依托微信公众号、微信群、朋友圈等平台,积极转发分享“庆三八·礼赞女神”业务介绍、审贷方式、产品特点等,积极开展多层次宣传推广工作,提高信贷金融服务的覆盖面,使辖内许多女性朋友及时了解相关信息;依托“信e贷”、“沂蒙云贷”平台,通过线上及时为其办理贷款,为女性朋友创业发展、发家致富解决了资金燃眉之急。 

女神贷:智慧女性的“助推剂” 

  四十岁的刘女士,擅长科技软件开发,现在河东城区驻地经营软件开发、淘宝网店设计等业务,因扩大店铺经营规模,资金出现不足。近日,她通过九曲支行客户经理孟飞的微信朋友圈,发现了农商行针对“三八”妇女节推出了“女神贷”产品,了解到该产品利率比较优惠、服务快捷、灵活方便等特点后,主动咨询客户经理,孟飞根据她个人情况和经营情况,给她推荐了一款适合她的女神创业贷款。刘女士当天下午提供了个人的贷款资料,客户经理立刻为她办理了女神创业贷款15万元,帮其解决了资金难题。 

  在河东辖区内,女企业家、女个体工商户有很多,她们巾帼不让须眉,用知识和智慧武装自己,丰富自己,凭借着自身的智慧不断努力、开拓创业,充分展示了现代女性的精神风貌,表现出巾帼不让须眉的开拓精神。刘女士说:“‘女神创业贷’是我创业路上最好的助手,这下我扩大店铺规模不用愁了。” 

女神贷:技术女性的“加速器 

  今年45岁的张秀明女士,是河东区太平街道葛寨子村的养殖户,现从事家庭生猪养殖行业。近两年生猪行情一直比较好,今年她想扩大养殖规模,却因为资金犯了难。在近日开展整村授信工作时,太平支行的信贷人员了解到其情况后,重点向她推介了女神信用序列贷款。张女士申请了5万元贷款,从现场考察到采集资料,到业务办理完毕,仅仅用了1个小时的时间。她对农商行的服务与效率赞不绝口:“这贷款,办理速度真是太快了,我本来今天要去找亲戚借钱的,正为如何向亲戚开口犯难,你们一来,真是省了我的大事了。” 

  开展“庆三八·礼赞女神”营销服务活动,是河东农商银行为辖区女性创业发展提供的一项信用类特色信贷产品。“信用贷款”,也是近期该行深化信贷服务机制改革的一次大胆尝试,优质、便捷、高效,能帮助更多人解决贷款难、担保难的难题。在农商银行的支持下,辖区女性开启了创业创新、居家生活、购物狂欢的热潮。(周震、刘浩朋) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信