首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

复工防疫两不误 费县农商银行上冶支行筑牢线上线下“防火墙”

  发布时间:2020-03-06 10:41:00 下载在临沂客户端 论坛

  费县农商银行上冶支行为确保疫情期间金融服务“不打烊”,推出了系列防控举措。通过采取上门服务、间距排队等候、赠送口罩、推广线上服务、业务期间随时消毒等方式,最大限度保障客户在特殊时期能够安心、及时、便捷、高效地完成业务办理。

  一是足不出户办理业务,安心又便捷。疫情期间,正值对账期,为方便客户对账将详细的操作步骤图发送给客户,并及时为客户答疑解惑。同时积极引导客户使用手机银行、网上银行办理业务,让客户足不出户远程享受到“随心、安心、放心”的线上金融服务。

  二是上门服务,在疫情期间越显珍贵。2020年3月初,上冶某位客户身患重病,无法起身,其家人无法得知其银行卡密码,而银行卡里的存款恰恰是这位客户的救命钱,得知这个情况后,我行柜员二话不说,带好上门服务所需的资料前去服务,真正做到了急客户之所急,想客户之所想,快速响应客户需求,在这个寒冷的冬天,上门服务温暖了客户的心,客户的肯定也暖了我们农商行人的心,同时也是对疫情期间坚守岗位的员工极大的鼓励。

  三是业务期间随时消毒,让客户安心放心。新型冠状病毒可能会在空气中存活一定时间,为了减少交叉感染,解决客户的疑虑,我行在每天三次消毒的基础上要求所有业务期间随时消毒,最大可能降低病毒传播风险。

  2020年的春天略显冷清,但阳光服务从未“降温”。隔离病毒不隔离爱,“防疫”与“服务”两不误,费县农村银行上冶支行始终与你同在。(刘晓宁)

 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信