首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

罗庄农商银行召开信贷产品网络发布会

  发布时间:2020-03-06 16:33:00 下载在临沂客户端 论坛

  在抗击疫情特殊时期,3月6日下午,罗庄农商银行联合区团委在线召开“助力新青年建功乡村振兴支持企业复工复产”信贷产品网络发布会。

  发布会上,行党委副书记宋广厦致辞,代表全行干部员工向奋战在疫情防控一线的所有工作人员表示崇高的敬意,向一直以来关心支持罗庄农商银行发展的各位领导、各界朋友表示衷心的感谢!自疫情发生以来,罗庄农商银行积极响应人民银行、银保监会、省联社、临沂审计中心及区委区政府的号召,始终将客户和员工的生命安全和身体健康放在突出位置,把特殊时期疫情防控和金融支持作为各项工作的重中之重,积极发挥金融优势、践行社会责任,全力打造富有地方特色的“快银行”“暖银行”。

  一是积极拓宽服务渠道,“金融E店”“沂蒙云贷”等线上金融服务方式日趋成熟,为客户提供“线上营业厅”新体验。至2月末,“金融E店”累计点击量达10。4万次、接受业务咨询2568次、办理业务320笔,“沂蒙云贷”产品已办理462户、授信8462万元、用信3140万元。

  二是不断加强流程创新、产品创新,进一步提高贷款审批速度和办贷效率,实现了线下贷款当日发放、线上贷款5分钟发放,为客户提供金融服务新速度,在此基础上,先后创新推出“防疫周转贷”“战疫快贷”“复工复产贷”“环保升级贷”等信贷产品,精准满足受疫情和环保治理影响的客户资金需求,目前已发放相关贷款3。6亿元、让利2800余万元。

  三是始终与客户感同身受、并肩作战,向客户传递着“不一样的农商行、不一样的农商情”。对受疫情影响暂时陷入困难的客户,坚决不抽贷、不断贷、不压贷,并通过推行“无还本续贷”“增加额度”“降低利率”等方式帮助恢复生产,目前已为16家企业办理了“无还本续贷”3。87亿元,为800户实行特定时期利率、节省融资成本超1000万元,为600户、2。1亿元的房贷、车贷等按揭类贷款客户合理延后还款期限,真正与社会各界齐心协力、共克时艰。

  本次发布会紧紧围绕“助力新青年建功乡村振兴支持企业复工复产”的主题,创新推出6大系列、10款信贷产品,对战“疫”公仆贷、战“疫”天使贷、复工周转贷、“女神”贷、创业担保贷、“好青年”经营贷、环保升级贷和“拥军贷”进行了宣传推广,就产品特点、适用人群、申请条件、利率、优惠政策、申请方式等相关服务内容作了详细介绍。

  作为一家有温度的本土银行,罗庄农商银行将以此次发布会为契机,紧紧围绕省联社、临沂审计中心党委、各级监管部门和区委区政府各项决策部署,进一步发挥金融优势,持续加大信贷支持力度,切实做好复工复产保障工作,为建设“富强和美新罗庄”、坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献金融力量!

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信