首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

“疫”路绽放 不负韶华——记沂南农商银行客户经理李军桂

  发布时间:2020-03-09 08:59:00 下载在临沂客户端 论坛

  “喂,您好!我是沂南农商行依汶支行的客户经理李军桂……”32日下午,李军桂像往常一样对贷款客户进行电话回访,不同的是,这次她是在卫生院里边打点滴边给客户打电话。 

带病整理调查报告

  因为胆囊炎复发,这已经是李军桂今年第六次来支行旁边的卫生院打针,同事劝她回家休息几天,但她还是每天坚持到岗。受疫情影响,偌大的病房里没几个病号,打点滴的功夫李军桂顺手掏出随身携带的客户资料,做起了电话回访。她挨个电话询问客户贷款资金使用情况,了解客户有无其他服务需求,鼓励他们尽快复工复产。 

对客户进行电话回访

  前几天,沂南县依汶镇邵家湖村的养牛户邵明平计划购进一批牛,但手头现金不足,便带着一张定期存单到农商行网点支取。李军桂在帮客户登记测量体温时了解到,邵明平的存单还没有到期,如果提前支取会损失一部分定期利息。于是,她推荐邵明平办理线上存单质押贷款,仅用了十几分钟的时间便将4.9万元的贷款资金打到了邵明平的账户。“多亏了李经理帮忙,给我省了钱不说,还这么快就给我办了贷款!”邵明平不禁激动又惊喜的感谢道。 

为客户测量体温

  李军桂曾是沂南农商银行的五星级柜员,为了全面熟悉业务,去年11月份她申请并顺利通过了客户经理任职资格考试,转岗不到三个月的时间,她就发放小额贷款106笔,金额647.4万元,业务能力和服务态度迅速得到了客户和同事的认可。她还是一名入党积极分子,平日里始终严格要求自己,疫情期间主动协助其他同事疏导客户、登记信息,进行网点消毒。自年后逐步恢复营业以来,她以行为家,吃住在支行,不论是值班还是轮岗,从没有因病情而耽误。她用实际行动记录着自己在平凡岗位上的点滴成长,也让自己的青春绽放出了夺目的光彩。 (岳龙传 宋景妍

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信