首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂南农商银行特色信贷满足“半边天”创业消费需求

  发布时间:2020-03-09 16:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,沂南农商银行细分客户群体,推出“魅力女王贷”“奋斗女王贷”“战‘疫’女王贷”三款特色信贷产品,满足女性客户群体创业消费等资金需求。仅3月7日至8日两天,通过线上预约达成贷款合作意向251户,金额4398万元。 

向客户介绍信贷产品

  “农商行贷款真方便,手机上就能申请,还省去了找担保人的麻烦,这次针对我们女性客户给予利率优惠,考虑的非常周到。”沂南县大庄镇的田女士高兴的说。 

  从事五金经销生意多年的田女士,近期复工后资金周转有点紧张。作为农商行的老客户,田女士得知农商行推出了女性客户群体特色信贷产品后,立即通过微信预约单预约了“奋斗女王贷”。没想到客户经理当天就和她取得了联系,给她详细介绍了产品特点和办理条件,综合考虑她的情况后,推荐她办理信用贷款,达成贷款意向10万元。 

进行网络直播宣传

  为提高产品知名度,沂南农商银行及时通过微信公众号推送宣传链接,并采取网络直播方式,宣传产品办理条件和优惠政策,首期直播吸引关注粉丝2181个,引起了客户的关注和好评。对于参与贷款线上限时预约活动的女性客户,该行优先采取线上办贷方式,并给予利率优惠,减轻客户负担,第一时间满足客户需求。 (岳龙传 李晓菲

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信