首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

兰陵农商银行:党建共建为抗击疫情架起“连心桥”

  发布时间:2020-03-10 17:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  “货已发,请查收。感谢兄弟党委对流动党员在家乡期间的关怀与帮助!”“太谢谢了!你们可是为我们解了燃眉之急啊!”这是兰陵县驻沪流动党员党委和兰陵农商银行党委相关负责人的一段对话。两家党委是2019年结成的党建共建单位,信息中所提到的“货”,不是别的,正是当前最紧俏的商品之一——电子测温仪。这是两地党委互帮互助、共同抗击疫情的真实写照。 

  自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,为有效防止疫情传播、防控风险,保障员工和客户的生命安全和身体健康,兰陵农商银行动用各方面资源和力量,想方设法购置了各类防护用品,基本满足了经营场所疫情防控需要。但由于防护用品使用频率高、消耗量大,加上市场紧缺,无法一次性足量购置,多为各网点自行购买,因而,所购产品性能和质量难能得到保证,尤其是电子测温仪逐步出现了测温不准甚至是损毁的现象。如今各网点全面恢复正常营业,各行各业也在有序复工复产,疫情防控正处于吃劲的关键时期,高性能电子测温仪的补充购置让行党委和相关部室倍感压力。 

  兰陵县驻沪流动党员党委在与家乡对接,全力保障长三角地区“菜篮子”工程的同时得知了兰陵农商银行这一情况,他们及时伸出了援助之手,利用当地人脉和资源,筹足了80支高品质的红外电子测温仪无偿赠送给了兰陵农商银行。 

  而先前,在疫情最为紧张的时期,兰陵农商银行党委则对滞留在家的驻沪流动党员给予了关怀和帮助。春节过后,兰陵农商银行及时与驻沪流动党员党委联系,询问了解滞留在家党员情况,并根据反馈信息对困难党员进行了走访慰问,向他们赠送了口罩、消毒液、方便面、牛奶等防护及生活用品。 

  疫情无情人有情,党建共建为抗击疫情架起了“连心桥”,将双方更加紧密的联系在了一起…… 戴鑫) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信