首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

费县梁邹村镇银行:开辟金融服务“绿色通道”火速助力疫情阻击战

  发布时间:2020-03-12 10:36:00 下载在临沂客户端 论坛

  疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,费县梁邹村镇银行高度重视,认真落实《山东省人民政府办公厅关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持中小企业健康发展的若干意见》(鲁政办发〔2020〕4号)要求,迅速反应、快速部署,主动协调、积极沟通,特事特办、急事急办,开通绿色通道,在疫情期间最大程度减缓企业生产损失,满足客户资金周转需求,维护本地经济有序发展。 

  日前,费县梁邹村镇银行探沂支行、上冶支行已分别与费县启航板材厂、山东千森木业集团有限公司实现金融对接,畅通绿色通道,简化办贷流程,保证贷款额度,优先审批放款,实行专项利率优惠;并在确保员工做好防护措施的前提下,对资料填报、人员接送、内外协调、业务处理等各个环节都做了周密安排。最终在3个工作日内为两家企业各发放300万元企业复工专项资金贷款,确保企业在疫情影响下损失达到最小化。 

  与疫情赛跑,企业复工片刻不能耽搁。费县梁邹村镇银行将继续秉承“立足三农、服务小微”的理念,除加强信贷资金支持外,主动排查辖区内受疫情影响的小微企业,并提供延期还款方案,为受困的小微企业和个人解决难题,充分彰显金融行业的“温度”和责任担当。 (李婷婷

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信