首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

费县农商银行打好消保防“疫”战维护消费者合法权益

  发布时间:2020-03-14 16:54:00 下载在临沂客户端 论坛

  3.15来临之际,费县农村商业银行积极开展消保战“疫”活动,保护消费者权益。 

  “您看,这个真的口罩的外包装上有安全生产批号,标识齐全。口罩呢,看着明显比较厚,不透光,做工也好。这个假的,外包装上只有产品生产厂家,口罩呢,只有薄薄的一次,佩戴这种口罩是起不到任何防护作用的!”听完大堂经理的讲解客户们对口罩有了新的认识。该行以“防疫用品辨真伪,科学战疫保安全”为主题开展厅堂微沙龙活动,不仅向客户宣传了各类金融知识,还向客户介绍了口罩、酒精、免洗消毒液的辨别常识、使用方法及注意事项。3.15消保战“疫”活动期间,该行充分利用网点优势,通过LED显示屏、布放宣传海报、开展厅堂微沙龙等形式进行宣传。仅仅是各类主题的厅堂微沙龙活动就开展150余场。让广大客户既增长了金融知识,又认识到合理选择、使用防护用品的重要性,对科学防疫有了新的认识,推动了社区、村居战疫工作的开展。 

  针对疫情期间网点及街道人流减少,微信、快手、抖音等新媒体被使用广泛的特点,该行集思广益,以提升员工自身服务意识,增强消费者金融风险防范能力为主题,开展了今年3.15消保战“疫”的线上攻坚。一方面,通过制作关于金融消费安全、战“疫”防控等内容的电子海报、链接在微信群、朋友圈进行广泛转发,不断扩大宣传覆盖面。另一方面,广大员工纷纷变身“网红达人”,录制20余条各具特色短视频,用最生动直观的方式将疫情期间如何预防电信诈骗、如何切实行使消费者“八项基本权利”等内容展现在广大消费者面前。 (陈丽丽

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信