首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

不松懈 不厌“战” 蒙阴农商银行统筹推进疫情防控工作

  发布时间:2020-03-16 08:57:00 下载在临沂客户端 论坛

  新冠疫情发生以来,疫情防控无疑是日常工作的重中之重。经过长时间的努力,现在疫情形势逐渐向好。正所谓“行百里者半九十”,越是到了关键时刻,越不能松懈。蒙阴农商银行深刻认识到疫情防控工作的持续性,坚决杜绝盲目乐观思想,继续保持高标准防控模式,为最终打赢疫情防控阻击战贡献出农商力量。   

  一是强化风险意识,保持防控强度。蒙阴农商银行对近期出现的防控问题进行深刻总结,利用视频、图片等形式为员工讲解疫情防控工作的复杂性,要求全体员工增强忧患意识,始终保持“高压”态势,确保防控措施和责任落实到位。 

  二是全力做好疫情防控物资保障,解决防疫后顾之忧。蒙阴农商银行根据网点人员情况,为奋斗在一线的员工提供充足的口罩,手套和消毒水等物资。与此同时,为了落实人民银行“收支两条线”政策,为所有营业网点配备收款包和紫外线消毒柜,对收入的现金进行全面消毒,确保群众用上放心钱、安心钱。 

  三是科学规划,做到工作、防疫两不误。蒙阴农商银行积极引导顾客通过手机银行和智慧柜员机办理业务,尽可能避免不必要的人员接触。为了避免人员聚集,蒙阴农商行组织柜员自主练习业务技能,利用网络学院进行知识测试,并通过视频直播的方式为员工提供必要的业务培训,保证员工的服务质量和水平,持续为顾客提供优质的金融服务。 

  疫情之下,各方齐心协力,从未退缩。蒙阴农商银行必当坚守初心,尽一切力量打好疫情防控这场硬仗! (文明阳)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信