首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂南农商银行“抗疫快贷”解燃眉之急

  发布时间:2020-03-17 10:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  “这贷款真是雪中送炭,农商银行真是帮了我大忙了”,随着260万元贷款资金的到账,生猪养殖户张某由衷的说。沂南县蒲汪镇圣母冢生猪养殖大户张某从事生猪养殖收购多年,现存栏生猪1600余头,且都处于生长旺盛期,每天的饲料就是一大笔开支。近段时间受疫情影响,生猪出栏量锐减,而每天的饲料供应缺随着猪的生长逐日增多,饲料又受疫情影响价格上涨,造成每日开支非常大,资金一度陷入困境。沂南农商银行电话回访中了解了张某目前情况后立即组织人员深入养殖场地进行考察,当即决定以土地承包经营权抵押的方式为张某办理贷款。该行在协助张某在做好自身防护的前提下,主动联系评估公司到现场进行土地丈量评估,第一时间拿到了评估报告,在当前疫情防控特殊时期不到5天时间260万元的信贷资金就打到了张某的账户,一下子解决了燃眉之急。(高恒军 付启伟 

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信