首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

罗庄农商银行开展支持“复工复产”进企业主题活动

  发布时间:2020-03-20 15:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,近期,罗庄农商银行联合区总工会开展支持“复工复产”金融服务进企业活动,进一步了解企业金融需求,为企业提供更有针对性的金融服务,尤其是为解决小微企业资金短缺、短期运营的困难 

  罗庄农商银行与区总工会工作组一同来到晟泰高分子科技有限公司、临沂家兴建陶、临沂先锋机械配件等13家复工复产企业,每到一处,工作组详细了解企业复工复产和经营运转情况,全面协助提供金融保障服务。针对该企业实际情况,积极对接该企业融资贷款需求,向企业推介复工生产贷、助微贷、鲁担惠农贷和创业担保贷款四款信贷产品 

  此次走访,初步了解到有贷款需求的企业共7家,罗庄农商银行按照“特事特办”的原则,现场完成3家企业的“复工生产贷”授信,总授信金额970万元,另有4家企业的信贷需求正在进一步洽谈中,有效解决了走访对象资金需求。 

  自疫情爆发以来,罗庄农商银行充分践行本土金融机构的责任与担当,积极做好服务辖区内“复工复产”工作,创新研发“复工复产贷”等系列信贷产品,为相关企业、个体工商户等提供精准资金支持,目前已发放“复工复产贷”143笔、金额1.1亿元。下一阶段,罗庄农商银行将根据《2020年省市重点项目名录》,依托“百行进万企”“复工复产”金融服务进企业等主题活动,采取灵活方式,加强对复工复产企业的对接帮扶力度,同客户心手相连、共度难关。(刘建强) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信