首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂南农商银行开发区支行全力做好疫情期间现金服务工作

  发布时间:2020-03-23 11:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  为全力做好疫情期间防控工作,沂南农商银行开发区支行严格落实相关工作要求,进一步细化现金金融服务,确保客户用上干净、安全的现金。 

  一、严控现金收支两条线为防止现金二次感染,该行在办理业务过程中,对收入和支出的现金分类保存处理。用总部配备的消毒柜对所有收入的现金进行消毒。经消毒后的现金单独放置,集中上解或将消毒后的现金调拨给其他柜员,确保付出的现金全部经过消毒处理。 

  二、保现金供应防止因现金供应,出现负面影响行根据日常现金收付量,业务量,合理匡算现金库存,确保现金供应充足,满足客户需求。对自助机具提高巡检频次,确保取现服务不中断。 

  疫情期间,该行不断完善现金服务,提升现金服务水平,努力打造百姓放心取款安心的老百姓自己银行 

  (董延东 李振彩) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信