首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

兰陵农商银行再贷款专项资金助力企业复工提速

  发布时间:2020-03-23 16:29:00 下载在临沂客户端 论坛

  “有了农商银行周到及时的资金支持,我们才能在疫情期间按时复工生产。”山东特鲁夫新能源车业有限公司负责人王洪杰指着一辆辆即将出厂的电动车高兴地说。 

  山东特鲁夫新能源车业有限公司是在兰陵县神山镇政府招商引资下,由王洪杰等股东2016年投资成立,常年从事低速电动四轮车的生产销售,产品主要销往全国各大城乡结合部,现已成为兰陵县神山镇的标杆企业。受疫情影响,春节后该企业计划复工生产,但在购买原材料方面存在较大的资金缺口。兰陵农商银行神山支行客户经理了解这一情况后立即上门开展实地考察,认定符合人民银行再贷款政策,现场办理贷款手续,当天即给予300万元的贷款支持。 

  疫情期间,兰陵农商银行积极发挥全县金融、农村金融主力军作用,积极向人民银行申请再贷款资金,对受疫情影响较大的制造业、外贸、旅游、餐饮等行业的复工复产,给予低成本、普惠性的资金支持,小微企业最高可达1000万元。目前,已通过再贷款政策发放贷款50户、金额9714万元。 (惠祥臣  李景涛) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信