首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

罗庄农商银行金融服务线上走“金融E店”伴左右

  发布时间:2020-03-25 08:32:00 下载在临沂客户端 论坛

  罗庄农商银行紧跟移动互联发展趋势,创新推出线上营销利器“金融E店”程序,进一步拓宽金融产品线上营销渠道,为客户提供更具有针对性、更加贴心的金融服务。 

  打造新型场景,获取自然流量。相较于以往的以银行为主体的城市服务平台,该程序将平台去中心化,每位员工的“金融E店”都集成了银行平台内的所有功能,员工依据所服务客群特点个性化选择金融产品和服务,通过微信、朋友圈等主流社交渠道分享营销。客户在资讯场景下进入小店后台程序后,可实时了解我行热门金融产品,如有疑问,可随时线上联系工作人员进行咨询。 

  平台化整为零,高效办理业务。“金融E店”作为农商银行“线上营业厅”,每位客户在阅读每日财经新闻场景下进入小店,了解实时资讯,降低获客成本,提高沟通效率,不仅节省时间而且更方便快捷,足不出户就能享受专业服务。尤其是在当前举国关注的新型冠状肺炎疫情期间发挥了无可替代的作用。同时,系统将我行的线上缴费业务融合进小店,客户有缴费需求时无需再去寻找某一个APP或者公众号,就在他的朋友圈或者聊天内,任何一位客户经理的小店都可以完成。同时发挥系统的灵活开发优势,将金融小店作为一个功能拓展平台,将群众生活的更多需求集成进来,不仅极大的提高了产品输出的概率,同时也扩大了农商行品牌影响力。 

  后台实施监控,强化数据指导。以往银行对于客户经理的营销过程监督较少、无法量化考核模式相比,“金融E店”系统后台实时记录每个产品的浏览量、每位员工小店的点击量、每位员工的在线咨询量,并基于这些数据进行产品热度分析,客户经理工作量分析,对客户经理的每日营销进行监督、帮助、管理。即对营销人员营销结果进行考核,又对营销行为进行考评。 

  金融E店”的发布,打通了农商银行产品线上营销渠道,为客户提供了更具有针对性、更加贴心的金融服务,增强了客户对该行服务和产品的认同感和购买率。截至目前,该行已有411名工作人员注册小程序,点击量40826次,线上接受业务咨询1637人次,办理业务200余件,逐步占领客户朋友圈阵地。(罗庄农商银行邵琦) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信