首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂南农商银行双堠支行:便捷信贷支持烟农合作社发展

  发布时间:2020-03-26 08:41:00 下载在临沂客户端 论坛

  “有了农商行的贷款授信,我们烟农合作社下一步的发展后劲更足了。”沂南县彩蒙综合服务烟农专业合作社的负责人王敬平激动地说。 

  王敬平是沂南县双堠镇的烟叶种植大户,也是村里的致富带头人。近年来,他致富不忘乡亲,带头成立了烟农种植专业合作社。春节前后,本是复垦备耕的季节,但是突如其来的疫情打乱了烟农们的复垦计划,影响了资金回笼,1110亩烟地复垦计划无法正常实施。就在烟农们一筹莫展之际,沂南农商银行通过与镇政府部门、合作社进行对接,开通了特色信贷“绿色通道”,第一时间深入黄烟种植村庄,实地调研走访,了解疫情对烟叶种植的影响,对合作社的16户烟农进行了综合考察,完成预授信284万元,解决了合作社采购化肥、种子等育苗物资的资金难题。(商建红) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信