首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

费县农商银行城北支行:“步步为赢”做实厅堂营销

  发布时间:2020-03-27 16:28:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日来,费县农商银行城北支行坚持以厅堂为阵地,紧抓旺季营销的有利时机,致力打造“优质厅堂”,着力提升客户优质体验度和厅堂营销效果。 

  联手为王精准营销鲁担惠农贷 

  客户老房是费县城北新城村文青家庭农场的种植大户,一天老房在城北支行营业厅等待办理业务,大堂经理热情的向老房推介存款产品,没想到老房愁眉苦脸的说道:“今年我种的草莓、圣女果都卖不出去了,因为疫情原因也没人去采摘,我可没钱存了,我还想扩建温室大棚,还缺钱呢”。大堂经理一听老房遇到资金困难了,接着递给老房一个贷款宣传折页,对老房说道:“存钱找农商行,缺钱也能找农商行,你先看看我们农商行的贷款产品,我马上帮你联系客户经理”。接着,城北支行客户经理及时赶到营业厅与老房对接,在了解了其业务需求之后,为其选择了一款“鲁担惠农贷”产品,并联合省农担公司成功为其办理了30万元的“鲁担惠农贷”,解决了老房的燃眉之急。 

  灵活运用,柜员一句话营销他行存款 

  为将厅堂营销工作落到实处,该行通过晨会开展员工话术情景演练、每周学习《厅堂营销案例》等形式提升员工营销技能,激发员工的营销热情。鼓励网点后台柜员“走出来”,合理根据业务情况,适时走到厅堂进行服务引导、主动营销。旺季营销期间,柜员灵活运用一句话营销技能开展营销,将客户在他行的到期存款转存到我行。 

  厅堂微沙,策略营销周周利存款 

  在旺季营销期间,通过厅堂微沙龙面对面宣传农商行的各类产品,了解客户业务需求,同时配发产品宣传折页,帮助客户深入了解我行产品。重点关注客户支取存款到他行购买理财产品的情况在开展厅堂微沙龙时大力宣传我行周周利存款签约方便、起存低、收益高、流动性好自动转入、随用随取等独特优势,吸引、拓展新增客户,不断拉动存款营销,同时采用比较法帮客户计算存款利率,当好客户的理财参谋,说服客户签约我行周周利存款。 

  暖心服务,高效率营销电子银行产品 

  该行坚持以“客户为中心”的服务理念,努力打造温馨舒适的厅堂环境,为客户提供暖心服务,赢得客户信任。疫情防控期间,更是采取全面消毒、认真检测、配发口罩等一系列严格的疫情防控措施,让客户安全使用设备、放心办理业务。为引导客户使用我行电子银行产品线上办理业务,我行工作人员及时通过客户分流了解业务需求,适时推介我行电子银行产品对开立电子银行产品的客户实行“一对一服务”,包教包会,提升客户体验。自3月16日至今,城北支行厅堂平均每天开立12个电子银行产品。(张昊) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信