首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

费县农商银行积极开展春季造林绿化活动

  发布时间:2020-03-27 16:29:00 下载在临沂客户端 论坛

  春风催新绿,植树正当时费县农商行积极响应植树造林活动号召,组织员工开展2020年义务植树活动,用实际行动践行生态文明理念。 

  近日组织党员志愿者们到植树基地,在做好个人防护的同时,开展春季植树活动。今年受疫情影响,该行采取分批作战,分片、分土地的方式进行植树。栽苗、埋土、压实经过一个多小时的紧张劳动,200多棵树苗迎风而立、生机勃勃,为初春的大地增添了丝丝绿意。此外,该行还积极创新形式灵活组织开展互联网“云种树”活动通过“蚂蚁森林”合作植树,通过低碳行为获得绿色能量对虚拟树进行“浇水”。(张悦 

            

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信