首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临沭农商银行:“奔跑”在特色服务的转型路上

  发布时间:2020-03-30 08:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  临沭农商银行不断探索网点转型的市场定位,积极对接客户金融需求,通过线上营销、流动金融服务、免费打印学习资料等举措,有力带动了业务发展,在特色服务的转型路上迅猛“奔跑”。 

  特事特办 ,小微授信跑出“加”速度。 为解决眼下后疫情期间不宜出行,不宜家访不宜贷款调查的现实困难,该行小微贷营销中心提前确立贷款线上三查方案,开辟了快审快贷“绿色通道”,3月20日出征周庄隔离区的王医生急需用款,当天上午8:30客户经理将其30万授信信息导入该行沂蒙云贷系统,并电话指导客户激活授信,从开始受理到放款成功整个流程仅用了二十分钟,跑出了疫情期间“不见面快办贷”的“加速度”。 

  多方协调,流动金融服务助力拆迁款发放。3月初,该行得知曹庄镇朱村补偿拆迁款的兑付工作即将启动,面对户数多、金额大、竞争激烈的三重压力,该行主动出击积极协调,行党委领导迅速与该县城市建设投资开发有限公司、财政所、党委政府对接联系,主动靠上形成合力,争取到兑付工作的优先权。一方面通过流动金融上门服务,该行把移动终端设备“转移”到朱村村委,用于兑付款发放及银行卡开立等工作,同时柜员为村民办理取款时根据客户需求,变“取”为“存”,另一方面强兵布阵,安排朱村3名农金员驻守轮值,两手“抓”存款同步进行,仅3月21日、22日两天时间该行已通过兑付补偿拆迁款吸收定期存款562万元,沉淀活期存款729余万元。 

  停课不停学,搭建莘莘学子的“第二课堂”。由于疫情形势的严峻,让孩子的开学延长到遥遥无期,为解决诸多家长的后顾之忧,该行玉山支行搭建莘莘学子的“第二课堂”,特推出“免费打印学习资料”活动,只要把需要打印的资料发送给该行工作人员微信,约定领取时间即可,服务内容同时设有优贷免费、新客免费、新增免费、转介免费等多项金融业务,仅3月16日活动当天就为辖内群众打印学习资料59份,开立银行卡20户,线上营销揽存125万元,达成贷款意向32户,受到当地群众的一致好评。(王鹏) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信