首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂南农商银行葛沟支行:“鲁担惠农贷”纾困小微客户

  发布时间:2020-03-30 09:13:00 下载在临沂客户端 论坛

  “鲁担惠农贷办理起来方便快捷,额度高、利率低,还享受政府财政补贴,可解决了我的大问题了。”沂南县首批获得“鲁担惠农贷”的养殖大户杨春法感慨的说。近日,他通过沂南农商银行网络宣传了解到“鲁担惠农贷”这一贷款政策,立即与该行工作人员取得联系,在最短时间内拿到了100万元的信贷资金。 

  疫情期间,沂南农商银行葛沟支行在全力疫情防控工作的同时,认真落实省委、省政府相关要求,支持农副产品保供和春耕生产,加强与省农担公司合作,积极推广“鲁担惠农贷”政策,通过网络、电话回访等渠道广泛宣传,第一时间对接辖内符合条件的种养大户、农民合作社、小微企业等适度规模经营主体,开通线上线下“绿色服务通道”,满足该类客户资金需求,减轻融资负担。自该政策实施以来,该支行先后对接各类经营主体132家,已成功发放“鲁担惠农贷”5户,金额300万元,有效解决了涉农主体融资难、成本高、担保难等问题,为其实现规模发展“贷”来致富新希望。(张攀  曹智) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信