首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

罗庄农商银行开通信贷支持“绿色通道”,推进“百行进万企”活动深入开展

  发布时间:2020-03-30 09:20:00 下载在临沂客户端 论坛

  坚决打赢疫情防控阻击战支持辖内小微企业平稳发展,罗庄农商银行结合“百行进万企”工作要求建立起名单企业台账,从开辟信贷服务绿色通道、优化金融服务方式、精准研发信贷产品等维度入手,本着“急事急办”的原则,向相关生产、流通企业推出“无还本续贷”、“防疫周转贷”“防疫信用贷”,有效满足了广大客户的资金需求,为打赢疫情防控阻击战贡献金融力量。 

  位于高新区临沂市同发塑业有限责任公司,就是“百行进万企”名单中的一家企业。该企业主要生产农用喷雾器设备,其产品广泛应用于农业、防疫等领域,年销量达160余万个,并拥有多项自身专利及自有品牌,产品以出口外销为主。本次疫情爆发以来,企业积极响应党和国家支援疫区的号召,停止一切产品出口,所有产品全部发往武汉用于疫区防疫洗消作业。同时,企业法人主动请缨保证15天内生产10万个喷雾器支援武汉及其他疫区但企业24小时连轴转生产,眼看原材料要用完了应收款暂时还没收回来,又一个难题摆在企业面前,流动资金告急! 

  2月21日9时,在电话回访中,罗庄农商银行孟元支行得知企业“为钱发愁”,迅速行动、主动上门,2月21日10时,支行人员连同总部调查人员来到企业,实地了解生产经营及融资需求,收集相关资料,并根据客户实际情况制定方案,2月22日11时完成贷款手续办理,2月22日13时签署贷款合同,2月22日15时200万元贷款顺利打到客户账户,从企业提出申请到放款成功只用了30个小时。而在过去,类似的放贷流程通常需要3天左右的时间。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信