首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临沭农商银行积极做好疫情期间信息科技保障工作

  发布时间:2020-03-31 09:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  为扎实做好疫情期各项业务工作,临沭农商银行科技部门积极主动作为,多措并举,切实做好了疫情期间信息科技保障支撑工作。一是全面做好自助机具消毒清洁工作。督导辖内自助服务网点尤其是无人值守的集中管理离行网点,认真做好每日不低于3次的自助机具消毒清洁工作,对机具消毒时间、机具消毒注意事项均进行了明确,积极为客户创造一个安全放心的自助服务环境;二是合理排班,安排专人做好总部机房各项系统日常巡检运维,重点监测重要信息系统及业务主备线路运行情况,对出现了部分故障进行了及时维护,有效保障了全行业务顺利开展;三是根据上级部门有关要求积极开展各类安全排查,及时对辖内win10办公用机操作系统漏洞进行了补丁安装,对部分信息系统中间件软件缺陷进行了加固,确保了各类信息系统的安全稳定运行;四是继续加大智慧厅堂机具安装力度,实现网点智慧机具全覆盖,提高了网点客户自助服务水平,助力网点转型升级工作再上新台阶;五是为网点开展流动金融服务提供技术支撑,积极配合业务部门及营业网点,为网点流动金融服务进行参数申请及设备现场安装调试,为网点业务发展做好技术支撑和后勤保障。(张峰) 

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信