首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

金融“春雨”润“三农”——河东农商银行助力春耕

  发布时间:2020-04-02 14:24:00 下载在临沂客户端 论坛

  俗话说"过了惊蛰节,春耕不能歇",可是今年的春耕撞上疫情,各种生产发展都举步维艰。春耕在即,也正是疫情防控的关键时期,河东农商银行凤凰岭支行本着“一手抓防疫,一手抓金融服务”的工作要求,组织全员通过电话回访、微信宣传、短信问候等各种方式积极主动对接当地农户融资需求,为农村地区春耕送来及时雨,加大加快涉农贷款投放力度,全力保障春耕农资信贷资金需求,有效满足三农金融服务。 

  “信用比人情更温暖" 

  老孙是当地苗木种植户,连续三天来网点查询账户余额,大堂经理忍不住问老孙有什么事吗?老孙说:“这不是到了育苗、出苗的时节了嘛,去年手头紧没备资金,现在得买种子,肥料,苗木嫁接还要大量人工,这都需要资金,我种的这十亩地马上也得交承包费。上周问朋友借了三万块钱,光答应着好说,可一直没打过来,唉!撒急,愁人……”大堂经理一听这不是很简单的事呀!“叔,你别急,你先扫码试试我们的沂蒙云贷。这是纯信用贷款,无需办理手续不用找担保人,线上放款,随用随贷,特别方便。”老孙用手机扫码填写了相关信息后,立即测算出了4.6万授信额度,几分钟后通过手机银行成功放四万。老孙高兴地为我们的放贷速度竖起了大拇指,"真没想到这么快就解决了我的农资金,农商银行的信用贷比人情更温暖人心呐!" 

  "农商春雨情,润农细无声"  

  “同学,你朋友圈发的那个女神贷是怎么贷的?”收到朋友丽丽的微信后,得知她去年底创业建大棚种草莓资金周转遇到困难。今年开春本可有个好的收成,谁知受疫情影响,销路困难。得知这情况,客户经理小林通过现场考察和资产审查,批量导入后,当天上午就发放出10万的女神创业贷。第二天看到丽丽发表了朋友圈“真是太幸运了,正好赶上河东农商银行三八女神节活动,办理了女神创业贷,不仅手续简单快捷,利率还不高。林经理还帮忙联系一企业主购买了一百桶草莓给职工发福利。河东农商行真是太有温度了,不仅给我们提供资金支持,还为我们当红娘,找销路!农商春雨情,润农细无声!真的是我们老百姓自己的银行!”(郝中晓) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信