首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂南农商银行:做到“三个及时”支持畜牧行业健康发展

  发布时间:2020-04-03 17:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  疫情期间,部分农村地区出现因封路、堵路甚至断路,致使畜牧产品运不出去,饲料、种苗等运不进来的问题,影响了畜牧业正常发展,甚至部分畜牧养殖户面临资金链断裂的巨大压力。 

  “多亏了农商银行的支小复工贷款,救了我这几十万只鸭子的命,也帮我渡过了难关。”沂南县辛集镇的肉鸭养殖和放苗大户卞怀玉激动的说。 

  卞怀玉是村里的致富带头人,他带头成立了沂南县汇聚家庭农场,承包了140亩土地,建设了2个现代化和15个标准化肉鸭养殖大棚,鸭苗满栏可达50万只。春节期间本是肉鸭屠宰加工的旺季,但突入其来的疫情影响了饲料供给和肉鸭出栏,同时饲养成本提高,其面临较大的资金压力。就在卞怀玉一筹莫展之时,沂南农商银行通过客户回访了解到他的情况,立即安排信贷人员对接,开通办贷“绿色通道”,及时为其办理了300万元的“央行资金支小复工复产贷款”,解决了其资金困难。 

  疫情期间,沂南农商银行积极响落实各级关于强化基础金融服务保障的要求,认真落实有关政策,及时推出了“抗疫快贷”“央行资金支小复工复产贷款”等新产品。其中,针对畜牧行业资金需求问题,该行做到及时对接调研、及时分类施策、及时跟进服务,积极协调相关部门,强化优惠政策落实,最大限度提供便利信贷服务。目前,该行共对畜牧养殖上下游客户500余户,累计发放各项贷款2.3亿元,为畜牧行业有序健康发展提供了有力资金支持。 (胡矩元 杜凯凯

 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信