首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临沭农商银行开展“缅怀革命先烈 传承革命精神”主题活动

  发布时间:2020-04-07 08:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  “魂断最是春来日,一齐弹泪过清明”,又是一年清明时。为不断加强党员队伍建设,进一步锤炼党性,传承革命精神。2020年清明节来临之际,4月3日,临沭农商银行组织机关总部全体党员开展“缅怀革命先烈、传承革命精神”主题党日活动。 

  鉴于当前疫情防控工作需要,该行本次主题党日活动结合实际,通过开展“致敬英烈 网上祭扫的形式开展,组织机关党员干部共同登录观看临沂文明网参与网上祭英烈活动。首先,由支部书记带领全体党员向革命先烈“鞠躬祭拜”;然后,该行支部书记带领大家共同学习了“清明祭英烈,聆听习近平总书记讲述的八个红色故事”,龚全珍跟随丈夫——开国将军甘祖昌回到农村艰苦奋斗“沂蒙母亲”为代表的沂蒙人民---用乳汁和小米粥哺育革命英雄母亲邓玉芬将丈夫和5个孩子送上前线等等革命先烈的先进事迹,深深感染着在座的全体党员,这些为民族独立解放、为国家繁荣富强作出奉献和牺牲的英雄先烈我们永远不能忘记。 

  学习完革命先烈的先进事迹后,该行组织党员干部面对党旗进行庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”,一声声铿锵有力的誓言,将本次主题活动推向了高潮。 

  通过本次主题党日,使该行全体党员干部深刻感受到了革命先辈的热血与忠诚,更对革命先烈视死如归的精神激荡起了强烈的心灵震撼。大家纷纷表示,要铭记革命历史,传承革命先烈勇于奉献、不怕牺牲的大无畏精神,牢记初心与使命,为农商行的转型发展贡献自己应有的力量!( 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信