首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂南农商银行:“贷”动小微客户复工复产

  发布时间:2020-04-22 15:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  “企业的一些下游生产企业已经陆续复工了,对我们生产的设备配件需求量很大,但受到疫情影响,企业在去年的应收账款还没有及时收回,资金周转出现一些困难,多亏沂南农商行的贷款解决了我们的燃眉之急。”沂南县汇发机械设备有限公司的负责人激动的说。 

  沂南县汇发机械设备有限公司是一家经销机车和船舶内燃机配件制造的企业,产品出口远销美国、荷兰、印度等国家,因受疫情影响,在复工复产过程中面临出口受限和流动资金短缺等问题。沂南农商银行得知情况后,第一时间安排人员上门收集资料并办理相关手续,开辟绿色通道,在最短的时间内以小微企业主贷款优惠利率为该企业投放了60万元信贷资金,缓解了企业的资金压力。 

  疫情期间,沂南农商行突出自身信贷产品优势,开辟办贷绿色通道,优化信贷工作流程,贷”动小微客户复工复产。 

  沂南县兴达液压机械制造有限公司是沂南县规模较大的钢材液压加工及油顶生产商,该厂产品质量过硬、客户源多,加之企业文化浓厚,信誉及口碑良好,产品供不应求,面对巨大的市场需求,该厂在第一时间内复工复产。 

  沂南农商银行信贷人员及时与该厂对接,上门了解情况,据企业负责人介绍,在大批量采购钢材的过程中,全款付款每吨能节省1000余元,如果有充足的周转资金,企业会获得更大的利润。信贷人员随即向其推荐了“央行资金支小复工复产贷”,在短短一天的时间,为其成功授信100万元。 

  疫情期间,沂南农商行严格落实 “不抽贷、不断贷、不压贷”政策,践行普惠金融社会责任,与受疫情所困的小微企业和个体工商户共克时艰。截至3月末,该行已发放“央行资金支小复工复产贷”款259户、金额2.04亿元。(王辉 黄宝凤) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信